Sunrise di Bukit Punthuk Setumbu Borobudur Magelang

Sunrise di Bukit Punthuk Setumbu Borobudur Magelang

Punthuk Setumbu adalah bukit yang terletak di sebelah barat candi Borobudur. Lokasi puntuk setumbu ini berada di Magelang provinsi Jawa Tengah – Indonesia. Apabila Anda berencana berlibur ke Borobudur, sayang sekali apabila Anda tidak mampir berkunjung ke bukit punthuk setumbu ini. Di bukit punthuk setumbu terdapat pemandangan yang indah, dari atas bukit Anda dapat melihat pemandangan Candi Borobudur.

Punthuk Setumbu Borobudur 2

Punthuk Setumbu Borobudur

Pemandangan Sunrise Punthuk Setumbu

Sunrise Punthuk Setumbu Borobudur

Sunrise Punthuk Setumbu Borobudur

Selain itu, Anda juga dapat menikmati keindahan sunrise punthuk setumbu yang sangat cantik dan indah ini apabila Anda datang ke bukit ini pada waktu pagi hari. Apabila Anda ingin melihat sunrise punthuk setumbu, sebaiknya jangan lupa membawa kamera agar Anda bisa mengabadikan momen-momen pemandangan yang indah ketika melihat sunrise punthuk setumbu ini. Pada umumnya, sunrise punthuk setumbu ini merupakan lokasi favourite para fotografer. Apabila Anda mencari punthuk setumbu maps, silahkan melihat lebih detailnya di google maps dan untuk foto-foto punthuk setumbu lainnya Anda juga dapat melihatnya disini.

Kata Pencarian Anda: Punthuk Setumbu | Sunrise Punthuk Setumbu | Punthuk Setumbu Borobudur | Bukit Punthuk Setumbu Magelang | Pemandangan Sunrise Punthuk Setumbu | Sunrise di Borobudur Jawa Tengah